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domingo, 2 de febrero de 2014

Jabón de leche de Cabra

La verdad es que de tantos aditivos naturales que existen en este mundillo del jabón artesanal uno de los que más me gusta es la leche de cabra. He realizado jabones tanto en método en frío como en caliente y los resultados son de enamorarse de este ingrediente ya que queda un jabón tan suave para la piel.

La leche de cabra esta compuesta por lipoproteínas las cuales son complejos macromoleculares compuestos por proteínas y lípidos que transportan masivamente las grasas por todo el organismo, las lipoproteínas ayudan al paso de los nutrientes y del agua a través de la membrana de las células epiteliales llevando los nutrientes y el agua dentro de las células de la propia piel, esta es la razón por la cual se queda la piel tan suave después de usar los jabones de leche de cabra en vez de los jabones convencionales.

En esta oportunidad he realizado mi rico jabón de leche de cabra donde he infusionado avena.

Ingredientes: aceites saponificadas de oliva, coco, almendras, ricino y manteca de cacao, avena, leche de cabra, miel de naranjo y canela.


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